Золотой унитаз Бари Алибасова и другие интерьерные изыски артиста

Золотой унитаз Бари Алибасова и другие интерьерные изыски артиста

На протяжении 3 лет Бари Каримович был вынужден проживать в звукозаписывающей студии. На этот отчаянный шаг его толкнул пожар. Несчастье повлекло за собой длительные восстановительные работы, сопровождавшиеся слухами о невероятно больших затратах и сумасшедших дизайнерских изысках. Примером решения, находящегося за гранью понимания общественности, выступает легендарный золотой унитаз Бари Алибасова.

Где и как живёт Бари Алибасов: фото роскошной квартиры артиста

Продюсер вместе с любимым питомцем Чучей и супругой проживает в просторной квартире в Мерзляковском переулке. Дом исторический, построен ещё в 1902 году. По соседству с ним располагаются особняки, некогда принадлежащие Пушкину и Гоголю.

дом Бари Алибасовадом Бари Алибасова

В квартире Бари Каримовича 9 жилых комнат. Каждая уникальна по дизайнерской задумке и цветовой палитре. К созданию неповторимого убранства приложила руку Елена Крылова.

дом Бари Алибасовадом Бари Алибасовадом Бари Алибасова

В доме Алибасова только 2 санузла, но в одном из них установлена золотая сантехника: унитаз, биде и раковина. Они соседствуют с принадлежностями и безделушками, покрытыми позолотой.

дом Бари Алибасовадом Бари Алибасова

Помимо оригинального дизайна и сантехники из золота квартира российского продюсера может похвастаться портретом, выложенным из драгоценных камней. На полотне изображена Примадонна. Расположен художественный объект в коридоре. По бокам от него идут хрустальные статуэтки с подсветкой, которые сам владелец жилища игриво окрестил «женскими лонами».

дом Бари Алибасовадом Бари Алибасова

Ну а в главной гостиной находится искусственное дерево, подпирающее потолок. Огромный арт-объект накрывает всю площадь комнаты.

дом Бари Алибасова

Кроме того, дома у Алибасова можно найти нефтяные капли, свисающие с потолка, потайные шкафы по всему периметру гостиной, а также фотографию группы «На-на» на полу гардеробной.

дом Бари Алибасова

Золотой унитаз, портреты из драгоценный камней и множество иных арт-объектов находятся в квартире Бари Каримовича, но продюсер настаивает на том, что его дом не музей. Он считает, что принадлежащая ему жилплощадь — интимное личное пространство, отражающее внутренний мир и вкусовые пристрастия своего публичного хозяина.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?